红塔区建设片区老旧小区改造项目拆除工作预计15日完成

  9月14日,随着玉溪日报社大门拆除工作的开展,红塔区建设片区老旧小区改造项目拆除工作基本完成。

a24f66e6e0572ca9945a1e481287@2x

  上午8点,玉溪日报社大门口拉起警戒线,随后,挖掘机对大门的门柱进行破拆。据了解,8月27日,红塔区建设片区老旧小区改造项目动工,当天开始拆除红塔区住建局的大门以及建设巷内一些住宅小区的围墙,随后,拆除围墙、柴棚、一楼住户小花园等建(构)筑物全面推开,截至9月14日,拆除围墙3000多米、违建小花园32处、存在安全隐患凉亭5个。

  红塔区住建局局长孙卫东介绍,红塔区建设片区老旧小区改造项目涉及13个小区1012户,改造后,这些小区将连成一个大片区,目前,围墙、柴棚、私人搭建的违建小花园等建筑物拆除工作已经基本完成,预计将在9月15日完成拆除工作,接下来将开挖路面,进行雨水、污水、自来水、天然气等管网改造工作,同时还将开展强电、弱电入地工作工作。(玉溪日报全媒体记者  李梅)

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接