《轩辕剑》五代三部曲登陆 Steam:明年 1 月 12 日发行,新增支持全手柄操作

IT之家 11 月 24 日消息,今日,轩辕剑官方宣布,经典“轩辕剑五代三部曲”将于 2023 年 1 月 12 日登陆 Steam 平台,包括《轩辕剑五》《轩辕剑外传汉之云》《轩辕剑外传云之遥》。

届时,玩家可体验从神话时代的山海异界到三国鼎立的纷繁乱世,上演着神器“轩辕剑”的传奇故事。IT之家了解到,相关作品游戏商店页现已开启,本次的 Steam 版还特别新增支持全手柄操作

其中,《》游戏发生在《》及《》之后,在故事时间轴上是“轩辕剑伍三部曲”的最后一部。该作以古籍《山海经》为主轴,展示了十多个风格各异的山海界国家,置身游戏世界中仿若进入一副上古神话长卷。

《轩辕剑外传汉之云》则是一款单人回合制角色扮演游戏,游戏背景设定为英雄辈出的三国乱世。该作故事发生在《轩辕剑外传 云之遥》之后、《轩辕剑五》之前。《轩辕剑外传云之遥》则描写另外一位“轩辕剑的转世者”徐暮云的悲欢离合故事。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接