2022年8月 泸州市主城区新建商品住房销售备案1070套

近日,泸州市房屋产权交易服务中心公布了8月泸州市主城区新建商品住房销售信息,备案套数为1070套,备案面积为11.77万平方米。

泸州市房屋产权交易服务中心公布的数据显示,8月泸州市主城区新建商品住房销售备案1070套中,从面积分区来看,90平方米以下备案160套,备案面积约1.28万平方米;90平方米-120平方米备案638套,备案面积约6.77万平方米;120平方米-140平方米备案221套,备案面积约2.87万平方米;140平方米以上备案51套,备案面积约0.85万平方米。以上数据未包括商业、车位、办公等房源。

在8月泸州市主城区新建商品住房在售项目销售排名中,分列前10位的是:酒城中心·上筑、阳光·森林城市、三溪·江湾城B、蓝博湾、阳光·江湾壹号院、月映东方、领秀·繁华里、阳光国际城、敏捷·紫云府、均和·美域(二期)。

泸州日报记者 李家平

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接