Counterpoint:iPhone 14 Pro及Pro Max交货天数显著增加

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  《科创板日报》29日讯,根据Counterpoint Research 最新研究,在其智能手机追踪数据研究涵盖的所有市场中,发现iPhone 14 Pro 和 Pro Max 型号的交货天数有着显著增加。据悉,iPhone 14 Pro 上周(为发布后的第 10 周)在美国的排队等候时间显示交货日期为 37 天,高于发布时的等待周数。而 iPhone 14 的等待时间很短,自发布以来一直保持在 3 天以下。(财联社记者 王碧微)

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接